Account

Melde dich zuerst bei deinem Konto auf der Mammut-Website an. WĂ€hle im MenĂŒ links «Adresse» aus, um deine Daten zu sehen. Gib im Feld «E-Mail-Adresse» deine neuen E-Mail-Daten ein und klicke auf «Speichern». Deine E-Mail-Adresse ist jetzt aktualisiert.

Klicke oben rechts auf der Startseite der Mammut-Website auf das Konto-Symbol, um auf die Anmeldeseite zu gelangen. Klicke auf «Passwort vergessen» und gib deine E-Mail-Adresse ein. Du erhĂ€ltst eine E-Mail, um dein Passwort zurĂŒckzusetzen.

Melde dich zuerst auf der Mammut-Website bei deinem Konto an. WĂ€hle im MenĂŒ links «Persönliche Daten» aus, um deine Lieferadresse zu sehen. Gib deinen Namen oder eine neue Adresse ein und klicke auf «Speichern».

Wenn du auf der Produktseite auf «Grösse wĂ€hlen» klickst, siehst du bei den nicht erhĂ€ltlichen Grössen den Zusatz «Benachrichtigung erhalten». Bitte wĂ€hle die Grösse, ĂŒber die du informiert werden möchtest, und gib deine E-Mail-Adresse ein. Wir schicken dir eine E-Mail, sobald sie wieder auf Lager ist.

Klicke hier, um dich fĂŒr unseren Newsletter anzumelden.

In deinem Konto findest du einen Abschnitt mit Benachrichtigungen. Dort kannst du unseren E-Mail-Newsletter und unsere BroschĂŒre abonnieren oder abbestellen. Diese Einstellung kannst du nach Belieben Ă€ndern.

Aktiviere oder deaktiviere dafĂŒr einfach das rote KĂ€stchen.

Um unseren Newsletter abzubestellen, klicke bei einem Mammut-Newsletter unten einfach auf «Abbestellen». Es öffnet sich eine neue Seite, auf der du die Abmeldung bestÀtigen musst.

Bitte setze dich dafĂŒr per Chat, Telefon oder E-Mail mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Du kannst den Mammut-Kundenservice per Live-Chat, Telefon oder E-Mail kontaktieren.

Per Live-Chat und Telefon sind wir von Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 18:00 Uhr entsprechend deiner Zeitzone (Vereinigtes Königreich, EU, USA) fĂŒr dich da. Wenn der Live-Chat grĂŒn ist, ist unser Kundenservice online. Ist er grau, ist unser Kundenservice nicht erreichbar. Manchmal befinden sich die Mitarbeitenden unseres Kundenservice im Chat oder am Telefon im GesprĂ€ch. Bitte warte in diesem Fall ein paar Minuten, bevor du uns erneut kontaktierst, oder schicke uns eine E-Mail.