PC Software & Tools

Effizienter Service ‚Äď Einfache Bedienung

Mit der Barryvox PC-Software komplettiert Mammut das Lawinenausr√ľstungsangebot und unterst√ľtzt den professionellen Einsatz der Barryvox Lawinenversch√ľttetensuchger√§te durch ein weiteres wertvolles Hilfsmittel. Die PC-Software erm√∂glicht Organisationen und Fachh√§ndlern einen ausgezeichneten Kundenservice und ein effizientes Flottenmanagement.

Barryvox PC-Software
Dank der PC-Software f√ľr Windows k√∂nnen viele Barryvox gleichzeitig erfasst werden, was ein effizientes Verwalten sicherstellt.¬†

BarryvoxS und PULSE Barryvox

Konfigurationsänderungen, Software-Upgrades und individuelle Startbilder können per Mausklick und via kabelloser Schnittstelle auf das Barryvox geladen werden.

Barryvox und ELEMENT Barryvox

Software-Upgrades können per Mausklick und via kabelloser Schnittstelle auf das Barryvox geladen werden.

PC-Software-Versionen

- Die Barryvox Maintenance Software ist f√ľr die Barryvox S und Barryvox.

- Die Barryvox Service Software ist f√ľr die PULSE Barryvox und ELEMENT Barryvox.

Die Barryvox Service Tools W-Link Stick und Tester 2.0 sind mit allen vier Barryvox kompatibel.

W-Link Stick

Dies ist ein handlicher USB-Adapter f√ľr die kabellose Kommunikation mit vielen Barryvox gleichzeitig. Er ist ideal f√ľr Organisationen und H√§ndler, die ein effizientes Flottenmanagement w√ľnschen bzw. h√§ufig Firmware-Upgrades durchf√ľhren.

Tester 2.0

Neben den Funktionen des W-Link Sticks bietet der Tester 2.0 einen vollumf√§nglichen Funktionstest. Dieser misst und protokolliert alle sicherheitsrelevanten Parameter. Somit ist er ideal f√ľr H√§ndler, Organisationen und Vermieter, die eine optimierte Wartung der Barryvox w√ľnschen.¬†

Download Barryvox Service Tools and Software Compatibility PDF

Barryvox S und Barryvox

Barryvox S und Barryvox

Download Barryvox Maintenance Software  (V 1.3.6.0) ↗

Barryvox und Barryvox S
Released Juli 2022
(ca. 130 MB)

PULSE Barryvox et ELEMENT Barryvox

PULSE Barryvox und ELEMENT Barryvox

Download Barryvox Service Software (V 3.7.0.5.) ↗

PULSE Barryvox und ELEMENT Barryvox
Microsoft Windows: Win7, Win8.1, Win10, WinXP
(env. 59 MB)