Enregistrement de Barryvox

Enregistre ton appareil pour recevoir toutes les informations importantes sur les mises à jour du logiciel. Une fois l’enregistrement effectué, tu bénéficieras par ailleurs d’une extension de garantie gratuite de trois ans.

* J'accepte par la présente que Mammut Sports Group AG / GmbH m'envoie des publicités générales et adaptées à mes besoins pour les produits, tours, promotions, événements et nouvelles par e-mail et je confirme que j'ai plus de 16 ans. Tu peux révoquer ce consentement à tout moment. Plus d'informations sur la Protection des données.

Cette offre N'EST pas valable pour les articles à prix réduit ainsi que pour la collection "Eiger Extreme", la collection "Photics", l'équipement de sécurité contre les avalanches, le MAMMUT Climbax Tracker.

L'enregistrement a réussi !

Merci d'avoir enregistré ton appareil Barryvox ! Nous t'avons envoyé un e-mail de vérification à .