Firmware Upgrade

Wir entwickeln unsere Produkte stetig weiter. So auch im Bereich Avalanche Safety mit dem führenden Lawinenverschüttetensuchgerät (LVS) Barryvox. Die Verlässlichkeit, die Funktionalität und das intuitive Bedienen stehen dabei im Fokus. Denn gerade im Ernstfall ist eine einfache, intuitive Bedienung unerlässlich – jede Sekunde zählt.

Die Barryvox LVS werden vollumfänglich getestet und die Bedienung wird konsequent an die Bedürfnisse im Ernstfall ausgerichtet. Dementsprechend basiert neue Firmware jeweils massgeblich auf Rückmeldungen von Benutzern.