Account

Connectez-vous à votre compte sur le site web de Mammut. Dans le menu de gauche, cliquez sur « Adresse » pour afficher vos coordonnées. Dans le champ « Adresse e-mail », indiquez votre nouvelle adresse e-mail puis cliquez sur Enregistrer. Votre adresse e-mail a bien été mise à jour.

Sur la page d’accueil du site web de Mammut, cliquez sur l’icône Compte en haut à droite pour accéder à la page de connexion. Cliquez sur « Mot de passe oublié » et indiquez votre adresse e-mail. Vous allez recevoir un e-mail contenant des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Connectez-vous à votre compte sur le site web de Mammut. Dans le menu de gauche, cliquez sur « Données personnelles » pour afficher vos coordonnées et votre adresse de livraison. Indiquez votre nom ou votre nouvelle adresse puis cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour vos coordonnées.

Entrez sur la page du produit qui vous intéresse. S’il n’est plus disponible dans votre taille, elle sera grisée et accompagnée d’une étiquette « Recevoir une notification ». Cliquez sur la taille qui vous intéresse et entrez votre adresse e-mail. Nous vous enverrons un e-mail quand votre taille sera à nouveau en stock.

Cliquez ici pour vous inscrire Ă  notre newsletter.

Dans votre compte, dans la section Notifications, vous pouvez vous inscrire ou vous désabonner à notre newsletter par e-mail et à notre brochure papier. Vous pouvez modifier vos préférences à votre convenance.
Cliquez sur la case rouge pour sélectionner ou désélectionner une option.

Pour vous désabonner de notre newsletter, cliquez sur le bouton « Me désabonner » au bas de toutes les newsletters par e-mail de Mammut. Une nouvelle page s’ouvrira pour confirmer votre désinscription.

Veuillez contacter notre service client sur le chat, par téléphone ou e-mail.

Le service client Mammut est disponible sur le chat, par téléphone et par e-mail.
Le chat et l’accueil téléphonique sont disponibles de 9 h à 18 h (heure locale) du lundi au vendredi. Quand le chat est accompagné d’une petite pastille verte, notre service client est disponible. Quand le chat est grisé, le service client est indisponible. Le chat et les lignes téléphoniques sont parfois occupés par d’autres clients. Le cas échéant, attendez quelques minutes avant de renouveler votre appel ou votre message. Vous pouvez également nous contacter par e-mail.