Firmware Upgrade

Nous ne cessons d’amĂ©liorer nos produits. Et le domaine de la sĂ©curitĂ© avalanche, avec le Barryvox, dĂ©tecteur de victimes d’avalanche (DVA) de pointe, ne fait pas exception. FiabilitĂ©, fonctionnalitĂ© et utilisation intuitive sont au cƓur de nos prioritĂ©s. En cas d’urgence, la simplicitĂ© d’utilisation est essentielle : chaque seconde compte.

Les DVA Barryvox font l’objet de tests complets et leur manipulation toujours orientĂ©e en consĂ©quence en fonction des besoins propres aux situations d’urgence. Ainsi, un nouveau firmware repose chaque fois largement sur les retours des utilisateurs.